Муниципальное образовательное учреждение межшкольный учебный комбинат г. Коврова
 

(49232) 2-24-65
ул. Дегтярева, д. 65
г. Ковров Владимирской области





Посещения:
Сегодня14
На этой неделе14
В этом месяце1219
Всего155276

Здоровье, человеческая жизнь - самая главная ценность. Эта аксиома и стала лейтмотивом встречи за круглым столом учащихся школ № 2, 4, 14,  21, 23 в Межшкольном учебном комбинате.  Мероприятие на тему «Наркомания: сущность и проблемы» было организована в рамках работы городского кабинета по наркопрофилактике. Методист Ободьева И.А. пригласила  школьников к откровенному диалогу о ценностях и приоритетах, о вредных привычках и о влиянии сверстников на формирование поведения подростка.

В качестве гостя выступал чемпион области по самбо , кандидат в мастера спорта по самбо и дзюдо, действующий чемпион  Владимирской области по этим видам спорта в весовой категории 100+  Репин Никита. Наш ковровский богатырь рассказал о своем режиме, об увлечении спортом, о здоровом образе жизни.  Несколько последних лет он является чемпионом области по дзюдо в весе свыше 100кг., имеет много наград и побед в соревнованиях различного уровня., но сколько же нужно трудиться , чтобы достичь таких результатов? Никита   воспитанник СДЮСШОР дзюдо и самбо им. С.М.Рыбина, сам уже тренирует  спортсменов. И без дзюдо и самбо, без ежедневных тренировок не представляет своей жизни. В свои 20лет вредные привычки его  не интересуют, он в них не видит никакого смысла, хотя среди друзей встречается всякое. Никита удивил своей философской рассудительностью, прагматичным подходом, рациональностью и логикой своей жизненной позиции. Признался, что любит сладкое, что в секцию привели родители,  что ему нравится греко-римская борьба и что  хотел бы  пойти в армию. Он  честно ответил на все вопросы, которые интересовали участников круглого стола и разрешил своим «новоиспеченным фанаткам» сфотографироваться, правда на фоне  его 2-ух метрового роста девчонки совсем потерялись и смотрелись еще миниатюрнее.  На вопрос «Может ли дать автограф?»  отшутился , что подпись пока не отрепетировал, как-нибудь позже.

 

Такие неформальные встречи полезны подросткам  тем, что они видят, как обычный целеустремленный парень с правильными жизненными ориентирами,  уверенно идет по жизни, не боится иметь свое мнение и придерживается здорового образа жизни. Пожелаем Никите успешной защиты диплома и реализации всех его планов, а участникам круглого стола - правильных жизненных ориентиров и здоровья.

 

   
  © Межшкольный
учебный комбинат
г. Коврова Владимирской
области, 2010-2011


Создание и поддержка сайта
"Хорошая компания"
edukovrov.ru obrazovanie.vladinfo.ru mon.gov.ru obrnadzor.gov.ru